Torneio de futebol: 12 comunidades de Chirano competem por grandes honrarias

Nos dias 14 e 15 de março, Chirano sediou seu segundo Torneio Intercomunitário de Futebol – um grande evento esportivo anual em prol da construção de relacionamentos e cooperação. Em 2014 só haviam quatro equipes da comunidade. Este ano foram 12 equipes comunitárias na competição.

Os funcionários da Kinross Chirano torceram por seus times preferidos durante os dois dias de torneio, e pelo segundo ano consecutivo, o vencedor foi Akoti. Seu capitão aparece na imagem acima levantando o troféu de primeiro lugar, entregue por Ken Norris Vice-Presidente e Gerente Geral, Chirano. Cada membro da equipe ganhadora recebeu também uma medalha de ouro, uma camisa de futebol e uma bola comemorativa.

A comunidade Anyinasie levou para casa as medalhas de prata, e o terceiro lugar ficou com Surano.

“Temos um enorme prazer em ver 12 equipes competindo pelo troféu e ficamos agradecidos por terem participado”, disse Ken. “Esta é uma excelente iniciativa comunitária da qual a Chirano está orgulhosa em participar.”

O capitão do time Akoti (de branco) recebe o troféu de Ken Norris (Vice-Presidente e Gerente Geral, Chirano), enquanto o dirigente do Akoti (de marrom) recebe outros prêmios.